TORTA VEGAN RAW ( niente latte-uova-farina-forno)

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Una torta da favola senza forno – uova- latte- burro- farina – forno???

Non ci vuole neanche una padella!!!!! Solo frutta e verdura.

Sembra impossibile, invece si può. Provare per Credere!

Questa deliziosa torta si forma a strati, per farla hai bisogno di tre cose:

1. un frullatore o minipimer

2. una tortiera tonda con il bordo estraibile

3. un freezer.

Per la base (Composto A)

  1. 2 tazze di gelsi (oppure 6-8 carote)
  2. 8 datteri
  3. 2 tazze di mandorle precedentemente ammollate in acqua e sgocciolate
  4. 1 tazza di uva secca ammollata in acqua e sgocciolata
  5. 1 cucchiaino di cannella in polvere
  6. 1 pezzettino di bacca di vaniglia

Frulla tutto insieme, dopo aver mischiato il composto stendilo direttamente nella tortiera, premi con le mani per compattarlo, questa sarà la base della tua torta.
Primo strato (composto B)

  1. 7-10 banane
  2. Cannella e vaniglia q.b.
  3. Facoltativo: 1 tazza di anacardi ammollati in acqua per 3-6-ore ( gli anacardi naturalmente crudi e senza sale!!!! sono molto nutrienti  ma molto calorici, se sei a dieta non li mettere)

Frulla tutto, mischia e metti in un recipiente.

 

(composto C)

1KG di ciliegie, più altre per la decorazione, 4-8 datteri.

A parte, frulla le ciliegie denocciolate con qualche dattero, assaggia e decidi tu quanti (4-8 datteri) otterrai un composto rosso che dividerai in due.

Una metà mettila da parte, l’altra metà mischiala al composto B, ottenendo un effetto marmoreo. Stendi questo impasto nella teglia a formare il secondo strato.

Sopra versa la parte rimasta del composto rosso (ciliegie e datteri frullati).

Ora decora partendo dal centro della tua torta a formare dei cerchi con le ciliegie intere.
Questa torta va messa in freezer per almeno 4 ore, e va tirata fuori un’oretta prima di gustarla, ma  i tempi cambiano molto in base al clima, quindi, occhio! Contollala perchè se la lasci fuori troppo tempo si scioglie……come è successo a me una volta…..per niente piacevole:(

Va gustata senza sensi di colpa ma con gratitudine e amore verso se stessi e gli altri.

Ottima come dessert o come merenda, può anche sostituire un pasto.

 

 

 

 

 

 

 

micol

Food coach

3 thoughts on “TORTA VEGAN RAW ( niente latte-uova-farina-forno)

  • 30 agosto 2017 at 21:04
    Permalink

    Hola

    Muy motivante tu artículo y hay demasiadas
    información que no conocía que me has aclarado, esta maravilloso..

    te quería agradecer el periodo que dedicaste, con unas infinitas gracias, por preparar
    a personas como yo jojojo.

    Besos, saludos

    Reply
    • 31 agosto 2017 at 16:40
      Permalink

      Muchas grasias! Per preparare questo dolce ci vuole un’oretta…fammi sapere come ti viene. Ciao!

      Reply
    • 4 gennaio 2018 at 16:44
      Permalink

      Ciao!

      Mi spiace rispondere solo ora. Per fare un buon pane ci vuole tempo. Fai l’impasto la sera e fallo lievitare tutta la notte. Lavorato il giorno dopo e fai la seconda lievitazione. Besos

      Reply

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